Pas un pas dans Paris sans tomber sur une échoppe de Frozen Yogurt. C'est vrai que c'est bon ! Et comme en plus c'est pas compliqué, on va faire les nôtres à la maison.
Pour 4 frozen de 125 ml
250 g de chair de pastèque bien rouge
250 ml de yaourts brassés doux (= 2 pots)
40 g de sucre
Mixer la pastèque, le yaourt et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homogène. Verser dans une sorbetière ou une turbine à glace et laisser prendre pendant 40 à 50 minutes.
Servir immédiatement dans des coupes ou, si vous préférez une présentation plus "Sunday", remplir une poche à douille cannelée de préparation et la laisser raffermir 20 à 30 minutes au congélateur (pas davantage car elle deviendrait trop dure). Dresser les glaces dans des pots individuels et les décorer de morceaux de fruits si vous aimez...
17 comments:
Super idée!
humm
adoro il tuo blog, le tue foto, le tue ricette....
queste coppette sono semplicemente meravigliose!
Ils sont parfaits! Je les testerais bien :p
Simplement "un régal
Je te souhaite un beau samedi.
Valérie
C'est quand même mieux quand c'est fait maison, c'est vrai!! Ils sont bien appétissants ces petits frozen yogurt!!
Comme toujours j'adore tout : l'idée, la recette, les photos !
Ca ma donne trop envie d'en manger...Je n'ai plu qu'à m'y mettre !!
Ils sont trop beaux et surement délicieux.
Miiiiam.
ils sont beaux et surement bons.
Ca a l'air délicieux!
Très joli, ça fait envie !
Hummm! Ca donne envie!!!
La photo est magnifique !!
Non mi è ben chiaro se devo scriverti in italiano o in francese ma una cosa è certa, j'adore ton blog, il est super mignon!!! Buon WE, Bea
Génial cette recette! Je trouve qu'elle est parfaite pour l'été... Dommage que le soleil ne montre pas le bout de son nez! S'il fait beau dans les jours qui viennent, je tente!!! Et la photo est magnifique, ça donne vraiment très envie...
Je l'ai fait hier: en plus d'être beau, c'est très très bon!!! :)))
Post a Comment