tag:blogger.com,1999:blog-21880150.post114053160188314930..comments2024-03-18T08:17:48.825+01:00Comments on Cakes in the city: MadeleinesCamille Clechhttp://www.blogger.com/profile/07002760037033465365noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-21880150.post-1728652819897499172014-03-13T10:20:49.106+01:002014-03-13T10:20:49.106+01:00Très très bonne recette, très équilibrée. Madelein...Très très bonne recette, très équilibrée. Madeleines moelleuses à souhait et soyeuses. <br />Par contre je ne les ai cuites qu'à 180° pendant 10 petites minutes. Elles sont à peine dorées et déjà dévorées, en moins de temps qu'il ne faut pour le dire, par les enfant et leur papa!!!!<br />Pareils pour les scones et les shortbread. leurs recettes ont fait des ravages à la maison!karine bhttps://www.blogger.com/profile/11820297586846486698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21880150.post-49245441849412145522014-02-06T01:32:06.193+01:002014-02-06T01:32:06.193+01:00Je les parfume à la vanille de Tahiti. C'est t...Je les parfume à la vanille de Tahiti. C'est tout simplement excellent.<br />Je compte faire une version coco-citron pour rester dans les saveurs locales.<br />Recette de base à retenir et à décliner selon son envie. Merci pour toutes ces recettes.Anouknoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21880150.post-2137915827131837312012-01-09T12:19:02.500+01:002012-01-09T12:19:02.500+01:00Excellente recette !! Je fais fournée sur fournée,...Excellente recette !! Je fais fournée sur fournée, elles sont dévorées à peine sorties du four ! Merci pour toutes ces super recettes.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21880150.post-28208580734085531732011-03-21T22:31:16.869+01:002011-03-21T22:31:16.869+01:00Super recette,facile et excellente! tout la petite...Super recette,facile et excellente! tout la petite famille a adoré, j'ai mis un peu moins de beurre pour que l on puisse en manger plus! Merci de partager vos recettes!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21880150.post-39226031359903619722011-02-06T09:09:33.048+01:002011-02-06T09:09:33.048+01:001ere experience de madeleines: un succes ! j'a...1ere experience de madeleines: un succes ! j'ai ajouté du thé matcha à la place de l'écorce d'orange<br /> merciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21880150.post-53143034180276114372010-10-31T15:04:42.846+01:002010-10-31T15:04:42.846+01:00Cela fait plusieurs fois cette semaine que j'e...Cela fait plusieurs fois cette semaine que j'en fait. Et à chaque fois, elles ont à peine le temps de refroidir. <br />Elles sont excellentes. <br />J'ai néanmoins, mis moins de sucre (85 g) et j'ai ajouté une larme de rhum. (je n'avais rien d'autre qui traînait dans le placard :-) )<br /><br />merci pour cette recette excellenteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21880150.post-81868292012447499962010-02-25T17:50:11.221+01:002010-02-25T17:50:11.221+01:00Elles sont magnifiques: très légères, dorées, avec...Elles sont magnifiques: très légères, dorées, avec une superbe coque.<br />C'était la première fois que j'en faisais et elles sont réussies! <br /><br />Je les ai parfumées à la fleur d'oranger.<br /><br />J'en ai glacé certaines avec du chocolat blanc et y ai déposé des billes de sucre multicolores, c'est parfait pour une birthday party! <br /><br />Merci pour cette recette!M.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21880150.post-84744528325979781392010-02-25T17:49:57.724+01:002010-02-25T17:49:57.724+01:00Elles sont magnifiques: très légères, dorées, avec...Elles sont magnifiques: très légères, dorées, avec une superbe coque.<br />C'était la première fois que j'en faisais et elles sont réussies! <br /><br />Je les ai parfumées à la fleur d'oranger.<br /><br />J'en ai glacé certaines avec du chocolat blanc et y ai déposé des billes de sucre multicolores, c'est parfait pour une birthday party! <br /><br />Merci pour cette recette!M.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21880150.post-27820497517135482742009-08-25T18:34:16.409+02:002009-08-25T18:34:16.409+02:00verion HE de bergamote pour moi, tout simplement
P...verion HE de bergamote pour moi, tout simplement<br />Parfaites. Bossues. Dodues, Délicieuses !<br />Merci Camille !marionhttp://ilenfautpeupour.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21880150.post-83154249141881275862009-07-19T21:21:53.148+02:002009-07-19T21:21:53.148+02:00Merci pour cette recette, je l'ai testée cet a...Merci pour cette recette, je l'ai testée cet après-midi et les madeleines sont délicieuses !KnitSpirithttps://www.blogger.com/profile/17767070552295082971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21880150.post-32229969919021297242009-05-13T16:56:00.000+02:002009-05-13T16:56:00.000+02:00Fabuleuses madeleines !
Nous les avons réalisé ave...Fabuleuses madeleines !<br />Nous les avons réalisé avec mon fils de 5 ans et demi : pas le temps de refroidir, elles sont déjà dans son estomac.... et dans le mien!!!!flocrystalnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21880150.post-56379134078288862742009-04-17T10:33:00.000+02:002009-04-17T10:33:00.000+02:00Recette testée, approuvée, recommandée et madelein...Recette testée, approuvée, recommandée et madeleines dévorées !!! Merci pour cette recette extra !MaPetiteFabriquehttp://www.mapetitefabrique.com/blog.phpnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21880150.post-34955346477899476752008-12-08T13:15:00.000+01:002008-12-08T13:15:00.000+01:00je continue mes remerciements pour ces madeleines ...je continue mes remerciements pour ces madeleines faites hier soir: quelle fierté d'avoir la bosse des madeleines! J'ai même fait une deuxième pate à la fleur d'oranger; la bosse était encore plus jolie: quelle chimie la cuisine! à bientôt pour d'autres remerciements car 1 recette de votre blog prévue pour ce WE...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21880150.post-1162895537317275402006-11-07T11:32:00.000+01:002006-11-07T11:32:00.000+01:00Ouah !Merci pour toutes ces recettes. Les photos s...Ouah !<BR/>Merci pour toutes ces recettes. Les photos sont tres jolies et encouragent vraiment à courir en cuisine pour faire de bonnes preparations.<BR/>D'ailleurs je vais de ce pas essayer le cake Choco Noisette, les madeleines suivront des que j'aurai des moules :o))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21880150.post-1157911674997354072006-09-10T20:07:00.000+02:002006-09-10T20:07:00.000+02:00Bonjour,J'ai testé la recette. Cependant, en chauf...Bonjour,<BR/><BR/>J'ai testé la recette. Cependant, en chauffant le four à 200°C et en mettant les madeleines à cuir pendant 12 min, font des madeleines, un peu trop dorées.<BR/>J'ai reessayé en mettant 8 min par la suite un peu moins; peut être mettre à une température de 180°C conviendrait-il mieux à la cuisson des madeleines?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21880150.post-1149157618630737702006-06-01T12:26:00.000+02:002006-06-01T12:26:00.000+02:00As-tu utilisé une moule en silicone?... de la phot...As-tu utilisé une moule en silicone?<BR/>... de la photo ils semblent très lisses et ... glacés! :)<BR/><BR/>joli blog!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21880150.post-1144955600959594392006-04-13T21:13:00.000+02:002006-04-13T21:13:00.000+02:00Merci Michael, à plus tard alors...Merci Michael, à plus tard alors...Camille Clechhttps://www.blogger.com/profile/07002760037033465365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21880150.post-1144813450691807442006-04-12T05:44:00.000+02:002006-04-12T05:44:00.000+02:00Je viens juste de découvrir ton blog et les photos...Je viens juste de découvrir ton blog et les photos sont vraiment magnifiques !<BR/><BR/>Ces madeleines me donnent envie d'enfin utiliser les moules à madeleines qui trainent dans mon placard depuis 2 ans, je note l'adresse pour plus tard.Michaelhttps://www.blogger.com/profile/09977773016964975200noreply@blogger.com